Время интенсивных реформ

четверг 01 март 2018

28 февраля 2018 года в Ташкентском государственном юридическом университете было проведено мероприятие, посвященное презентации книги “2017 год – год интенсивных реформ” на узбекском, русском и английском языках подготовленный в сотрудничестве Министерства юстиции Республики Узбекистан, Генеральной прокуратуры, Центра “Стратегия развития” и специализированного издательства при Министерстве юстиции – государственного предприятия «Адолат».

Выступавшие в презентации отметили, что в жизни государства и общества проходят изменения во всех сферах. Как отмечалось, по инициативе Президента Республики Узбекистан в государстве и обществе осуществлены кардинальные реформы во всех сферах жизни и эти события еще больше укрепили гражданские позиции и настроение трудолюбия, расширили участие граждан в управлении государством и обществом, в принимаемых решениях все более и более широкое признание  получают интересы людей.

В рамках мероприятия в комнате Стратегии действий специализированным издательством при Министерстве юстиции – государственного предприятия «Адолат» и Центром “Стратегия развития” был подписан меморандум о сотрудничестве. Участники мероприятия также отдельно остановились о роли комнаты и её значении.