Судебное заседание

понедельник 12 февраль 2018
По инициативе Ташкентского государственного юридического университета в зале судебных заседаний Ташкентского государственного юридического университета в сотрудничестве с уголовным судом Юнусабадского района состоялось судебное заседание.

На этом судебном заседании были рассмотрены два уголовных дела, в том числе мошенничество и агрессия. Это испытание (суд первой ответчику был признан виновным по статье 168 Уголовного, второй обвиняемый был признан виновным по статье 164 Уголовного помощника), адвокаты, в мероприятии приняли участие прокуроры, общественные консультации, а также близкие родственники подсудимых и сотрудники Ташкентского государственного университета и студентов. Оба судебных дела рассматривались на слушании. Эта судебная сессия была очень оборотной, и мнения сторон были услышаны. На судебном заседании студенты Ташкентского государственного юридического университета не только как общественные деятели, но и как потенциальные юристы. Этот круглый стол, состоявшийся в Ташкентском государственном юридическом университете, обеспечивал гармонизацию теории и практики со студентами.

После судебного разбирательства студенты обменялись мнениями с уголовным судом Юнусабадского района и обсудили возможность проведения таких судебных заседаний