Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность Студенческая жизнь Прием 2023 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Команда «TSUL ICC» – единственная команда из вузов стран Центральной Азии, участвующая в International Criminal Court Moot Court

Команда «TSUL ICC» впервые участвует в офлайн-симуляции международного уголовного процесса по международному уголовному праву.

Команда Ташкентского государственного юридического университета – единственная команда из высших учебных заведений стран Центральной Азии, участвующая в данном конкурсе.

Команда «TSUL ICC» принимает участие в конкурсе «International Criminal Court Moot Court», проводимом в Гааге по международному уголовному праву.

Этот международный конкурс представляет собой ролевую игру, проводимую среди студентов юридических факультетов, в которой стороны проверяют свои знания в качестве защитника, обвинителя, государственного советника (иногда потерпевшего).

Дело этого конкурса на 2023 год посвящено экологическим преступлениям и новым технологиям.

Для справки: Команда ТГЮУ участвует в этом соревновании онлайн с 2020 года. Конкурс вернулся в офлайн-форму в 2023 году, и в нем принимают участие представители 86 престижных университетов из 55 стран мира.

Анонсы

Все анонсы