Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность
I квартал 2024 года
Студенческая жизнь Прием 2023 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

Министр юстиции ознакомился с типовым классом по праву, организованным преподавателями ТГЮУ

Министр юстиции Узбекистана Акбар Ташкулов посетил специализированную школу Ходжаабадского района Андижанской области.

В ходе визита министр юстиции встретился с педагогами-правоведами и студентами.

На встречах министр юстиции подчеркнул необходимость донесения до учащихся сути и идей новой редакции Конституции на основе простых и современных методов, разъяснения правовой основы возможностей, созданных для молодежи, а также особого внимания внедрению идей прав человека и верховенства закона.

Министр ознакомился с интересами, пожеланиями и планами школьников, созданными для них условиями, дал свои рекомендации и советы.

В ходе визита министр юстиции ознакомился с типовым классом по праву, организованным преподавателями Ташкентского государственного юридического университета, который планируется создать во всех школах нашей республики с оснащением электронными и визуальными средствами, отражающие нормы Конституции, фундаментальные знания по праву и основные права молодежи.

Кроме того, преподаватели университета провели для педагогов-юристов школ района занятия по сути и содержанию новой редакции нашей Конституции, предмету «Основы государства и права», мастер-класс в интерактивной форме, направленный на формирование практических навыков, а также показательный урок для школьников.

Анонсы

Все анонсы