Университет Образование Научно-инновационная деятельность
Международная деятельность
I квартал 2024 года
Студенческая жизнь Прием 2023 SDG
Русский
Oʼzbekcha English
Network error!
Network error!

ТГЮУ установил сотрудничество с Manchester Metropolitan University

Делегация во главе с ректором Ташкентского государственного юридического университета Акбаром Ташкуловым посетила Manchester Metropolitan University (MMU) в Великобритании.

В ходе визита руководители двух университетов встретились и провели переговоры по налаживанию сотрудничества между высшими учебными заведениями.

В ходе переговоров речь шла об обмене преподавателями и студентами, сотрудничестве в сфере обучения выпускников ТГЮУ в Manchester Metropolitan University по специальным магистерским и докторским (PhD) программам спортивного, интеллектуального, международного коммерческого, экологического и английского договорного права.

Делегация также посетила кампуса ММU и ознакомилась с организацией учебного процесса, аудиториями и лекционными залами, офисами администрации и преподавателей, специальным залом судебных заседаний и библиотекой.

Кроме того, состоялся обмен мнениями и опытом в академической сфере с деканом факультета бизнеса и права, профессорами университета.

Для справки: Manchester Metropolitan University (MMU) насчитывает около 35 000 студентов из более чем 100 стран мира. Университет предоставляет качественное образование в области спортивного права, права интеллектуальной собственности и корпоративного управления.

Последние новости

Все новости

Анонсы

Все анонсы